В избранном

Александрийский попугай - ручные птенцы выкормыши

Александрийский попугай или большой кольчатый (Psittacula eupa-tria) – продажа птенцов из нашего питомника, выкормлены вручную (выкормыши), окольцованы, птенцы абсолютно ручные и привязаны к человеку с яйца. Александрийский попугай самый крупный и умный представитель семейства кольчатых, хорошо поддаются обучению. Александрийцы очень общительные, преданные, очень привязаны к хозяевам, хорошо обучаются разговору, очень яркое оперение. Александрийцы талантливы и очень сообразительны, покоряют с первого взгляда.
Александрийские попугаи – это залог вашего хорошего настроения и множество позитива, этот попугай скрасит жизнь каждому! И учитывайте, что в нашем питомнике Вы покупаете не отловленного в природе дикаря, неизвестного возраста и состояния здоровья, а домашнего ручного и здорового малыша.
В нашем питомнике предлагается большой ассортимент клеток, вольеров, аксессуаров и профессиональных кормов для содержания александрийских попугаев. Организована доставка по России и Белоруссии + консультации.
Animal Planet
Москва
Объявление не актуально

Похожие объявления

Куплю
-
11.05.2011
продаю амазона
Николаев
31.03.2011