В избранном

Аренда коммерческой недвижимости без лишних трат

Коммерческая недвижимость должна соответствовать своему названию. В первую очередь, она нацелено на доход. Причем, это относится не только к арендодателю, но и к организации, решившейся снять офис в том или ином бизнес центре.
Аренда офисного помещения, естественно, предполагает взаимовыгодное сотрудничество. В основном речь идет о дополнительных расходах, присутствие которых, клиент начинает ощущать лишь после заключения арендного договора.
В нашем случае, БЦ «Кавказ» изначально минимизирует такого рода затраты. К тому же, компании, выбравшие наш бизнес центр, получают определенные преимущества. Например, большую парковку. Не секрет, что Краснодар по количеству автомобилей на душу населения уступает лишь Москве.
Ситуация с парковочными местами в столице Краснодарского края ничуть не лучше, чем со злополучными «пробками».
Наличие удобного паркинга не только избавит от проблем, связанными с дорожными трудностями, но и поможет сохранить бюджет арендатора..
Помимо всего сказанного выше бизнес центр предоставляет офисы предпринимателям абсолютно различного профиля. Площадь комплекса позволяет обеспечить должную «проходимость». Это необходимое условие для привлечения потенциальных покупателей
Кавказ
Контакты
+7(861)210-33-66
+7 (918) 047-12-62
+7(918) 388-08-00
Краснодар
Опубликовано: 23.09.2018
Активно до: 18.09.2019
Обновлено: 23.09.2018

Похожие объявления