В избранном

Демонтаж зданий и конструкций. Снос домов, строений Киев.

Определенная последовательность выполнения работ – это гарантия безопасности людей и специализированных механических средств. Все работы по сносу зданий, в том числе и жилья, осуществляется в строгом соответствии с утвержденными СНиП и ГОСТ.
- На первом этапе работ происходит оценка объема работ, а также утверждение сроков.
- На втором этапе происходит непосредственно снос жилья (домов) и других зданий.
- Третий этап – это вывоз образовавшегося мусора с будущей площадки, отведенной под возведение недвижимости.
-Четвертый и заключительный этап сноса строений – это подписание акта сверки работ и урегулирование всех финансовых вопросов.
Каждый этап проходит в максимально сжатые сроки, так как мы понимаем, что от нашей работы зависит, как скоро начнется возведение нового объекта.
Снос дома: основные виды работ
Зачастую Вам, как заказчику нет необходимости полностью демонтировать конструкции или в полной ликвидации недвижимости. По этой причине мы выделяем некоторые виды работ сноса зданий для упрощения нашего совместного взаимодействия.
Максимально полный объем работ - это полный демонтаж недвижимости и вывоз образовавшихся отходов.
Частичный снос строения подразумевает демонтаж ненужных или мешающих участков и конструкций, но в полном соответствии с нормами безопасности.
Поэлементный демонтаж подразумевает включение нашей команды в процесс на любом его этапе: от начальных расчетов до производства земляных работ для подготовки площадки.
Независимо от объема работ по сносу зданий (домов), наша команда максимально ответственно подходит к решению поставленных задач. После того, как наши специалисты покинут площадку, она уже будет иметь ухоженный вид.
600 $
Игорь
Киев
Объявление не актуально

Похожие объявления

Ремонт квартир
Ремонт квартир
Москва
05.07.2011
Электрика
Электрика
Москва
05.07.2011