В избранном

Депиляция, пирсинг, тату, татуаж в салоне "Королева".

Татуаж хной – прекрасное украшение Вашего тела! Опытные мастера подберут рисунок и качественно выполнят роспись тела хной, который будет Вас радовать.


Пирсинг!
Вас приветствует опытный мастер пирсинга пупка и других частей тела! В давние времена процедуру пирсинга (от английского body piercing - проколы тела) наделяли особым смыслом. Проколотый пупок древнего египтянина указывал на то, что его обладатель - свободный гражданин. При первом прокалывании рекомендуется использовать украшения из хирургической стали или титана. Процедура по желанию может делаться с анестезией.


Депиляция
Салон красоты ,,Королева,, (м.Арсенальная), предлагает восковую депиляцию всех участков тела. Это настоящая "золотая середина", так как этот метод позволяет удалить волосы во - первых: очень быстро, даже с больших площадей; во - вторых не травмируя кожу; в - третьих эффективно ( про волосы можно забыть на 2-3 недели), а главное выгодно с материальной точки зрения.


Татуаж-перманентный макияж
Татуаж позволяет создать яркий индивидуальный образ, направлена на коррекцию естественный линий лица и позволяет сделать внешность более привлекательной.Достойное качество, доступные цены.
Ольга
-
Объявление не актуально

Похожие объявления