В избранном

Для очистки и калибровки зерновых и технических культур

Для очистки и калибровки зерновых и технических культур
Для калибровки 0очистки зерновых, масличных и технических культур применяют веялки, просеиватели, вибросита. Они предназначены кроме очистки и для разделения на фракции сыпучих материалов.
Калибраторы имеют производительность от 260 кг/час до 3000 кг/час. Есть три типа решетного стана по площади: – 0,5 м² , 1 м² и 2 м². Есть две модели по способу устранения легких пылевых примесей – аспирация и продувка. Аспирация более желательна при работе с сильно запыленным сырьем и в помещениях.
Простейшая модель вибросита содержит два решета. Возможны различные решения: герметично закрытые (для пылящих материалов) и открытые ( в основном – зерновых ). Возможно разное количество решет и сходов. Из-за многогранности применения вибросит: – материал, производительность, количество сходов – производительность и стоимость определяются при индивидуальном заказе. Установленная мощность на виброситах от 0,37 кВт.
Просеиватель барабанного типа имеет встроенную аспирационную колонку, которая позволяет локализовать пылевидные частицы. Сменные решета позволяют перестраивать на необходимую культуру.
Калибровка и просеивание уменьшают общую влажность материала.
Оказываем помощь в доставке.
МП Гарант
Кривой Рог
Объявление не актуально

Похожие объявления

Проволока ОК,  Проволока ВР-1
Проволока ОК, Проволока ВР-1
975 $
Днепропетровск
29.06.2011