В избранном

Дробилка молотковая для зерновых культур

Дробилка молотковая для зерновых культур

Дробилки молотковые применяют для измельчения зерновых, бобовых и других не масличных культур. Может применяться для измельчения шелухи, стружки, однолетних растений, макухи, отдельных типов пластмасс и м.д.
Конструкция молотковых дробилок проста в обслуживании и имеет высокую надежность при эксплуатации.
Крупность дробления молотковых дробилок определяется установленным решетом. При необходимости можно дробить продукты, содержащие масло (например, шрот подсолнечника). В этом случае продукт получается более крупным, а производительность дробления возрастает на 10-30%. Так, как процесс дробления происходит без решета.
На рис.1 изображена молотковая дробилка с аэровыгрузкой. Исходный материал для дробления непрерывно подается через загрузочный бункер или с помощью гибкого трубопровода и попадает в сепаратор для отделения примесей (металла, гравия, асфальта и т.д.) Затем материал попадает в камеру дробления, после чего с помощью трубопровод транспортируется в бункер хранения или кормосмеситель. Дробилки двух мощностей 7,5 кВт (до 1 т/ч) и 15 кВт (до 2,2 т/ч). Цена 13,8 и 19,8 т.грн соответственно.
На рис.2 показана молотковая дробилка для измельчения не только зерновых, но и кукурузы в початках, сухие травы – соломы, сена. Цена – 8,9 т.грн.
Оказываем помощь в доставке транспортными агентствами в крупные города.
МП Гарант
Кривой Рог
Объявление не актуально

Похожие объявления

Кормові екструдери
Кормові екструдери
Кривой Рог
06.07.2011
Для измельчения кормов
Для измельчения кормов
Кривой Рог
06.07.2011