В избранном

Фотограф Илья Гарбузов. Свадебное фото Тула

Я – фотограф Илья Гарбузов. Специализация – портретная и свадебная фотосъемка в Туле. Еще делаю модельное и актерское портфолио. А больше всего люблю делать художественное фото – мужчинам, женщинам, детям. Обычным людям. Каждому, кто хочет быть красивым на фотографии.
Если вам необходимо сделать портфолио для модельного агентства или качественные снимки для себя, я к вашим услугам.
Но чаще всего я работаю как свадебный фотограф в Туле (Тула и область, Москва и Подмосковье). Каждое такое мероприятие для меня не просто работа, а настоящее удовольствие. Только на свадьбе можно сделать снимки, где невеста будет королевой красоты, а жених – ее верным рыцарем. При съемке мне интересны эмоции новобрачных и их ближайшего окружения, а не фоторепортаж о застолье и тетке из ЗАГСа. Свадебная фотография – это почти театральная постановка, где профессиональный фотограф выступает в роли режиссера, а не наблюдателя с камерой.
Главное в профессии фотографа – умение наладить доверительные отношения с клиентом.
Мой секрет: я люблю людей, вижу самое лучшее, влюбляюсь в своих моделей на 1/200 долю секунды. Это время, в течение которого открыт затвор фотоаппарата.
Есть у меня собственная студия, которую я с удовольствием сдаю в аренду. Если Вы не знаете как снимать в студии, какой источник света что делает, я Вам всё объясню.
На моем сайте нет цен на услуги.
Каждая фотосъемка уникальна, для определения стоимости необходимо получить первоначальную информацию. Тем более что свадебное фото иногда бывает мне самому настолько интересно, что даже при очень скромном материальном уровне новобрачных мы все равно договоримся.
Вы можете заказать подарочный сертификат на свадебную или портретную фотосъемку – оригинальный подарок любимым людям, друзьям, коллегам. Сфотографируйтесь сами, чтобы рассматривать снимки и знать совершенно точно – кто на свете всех милее…
14000 $
Илья Гарбузов
Тула
Объявление не актуально

Похожие объявления