В избранном

Гранулятор роликовый

Гранулятор роликовый
Ггрануляторы применяют не только для получения комбинированных кормов свиньям, рыбам, птице и цыплятам, крупному рогатому скоту, но и для производства топливных пелет из древесных опилок, торфа, шелухи семечек, измельченных однолетних растений и др. Гранулированные корма лучше, чем мучнистые, сохраняют питательные вещества и витамины. Они не слёживаются и не смерзаются, удобны при транспортировке и механизированной раздаче, быстро поедаются и хорошо усваиваются организмами животных.
Особенно выгодно гранулировать птичий помет, используемый как ценное удобрение. Эта технология еще мало используется в Украине и очень перспективна.
Гранулятор роликовый применяют для производства гранул диаметром отверстий от 4 до 14 мм. Производительность от 80 до 800 кг/час в зависимости от диаметра отверстия матрицы и состава смеси.
Производим следующие модели грануляторов: матрица «150» - привод 3 кВт производительность 50-80 кг/ч; матрица «200» - привод 7,5 кВт производительность 200-300 кг/ч., «320» - 18,5 кВт, 500-800 кг/ч
Обучаем покупателей работе. Оказываем помощь в доставке.
МП Гарант
Кривой Рог
Объявление не актуально

Похожие объявления