В избранном

Изготовление деревянных рубленых домов, шале, дач, бань, отелей, ресторанов по методу канадский сруб.

ЧП "Канадские срубы" специализируется на постройке деревянных домов, шале (shalet (фр.) - домик лесника), коттеджей, бань по методу "канадский сруб".
Для постройки деревянных домов на предприятии используется только качественная древесина ели (смереки) из экологически чистых горных районов Карпат лично выбранная нашими специалистами и отвечающая всем европейским стандартам. Все работы по постройке рубленых домов выполняются вручную, что обеспечивает высокую точность подгонки бревен и остальных элементов конструкции для достижения максимального качества, а также долговечности постройки.
Инженера нашего предприятия подберут для Вас готовый или же разработают новый оригинальный авторский проект, отвечающий Вашим желаниям, и в самые кратчайшие сроки построят эксклюзивный, уютный, экологически чистый, надежный дом или любое другое срубленное из бревен строение будь-то ресторан, отель, дача, баня или садовая беседка. Также при проектировании производится расчет фундамента с учетом индивидуальных особенностей строения.
Производя постройку жилья "под ключ " наши специалисты профессионально выполнят бетонные работы по созданию фундамента, а также электромонтажные, сантехнические и кровельные работы.
По завершении строительства дома мы поможем оформить дизайн помещения, и обеспечиваем информационную поддержку заказчика в процессе его эксплуатации.
Золтан
-
Объявление не актуально

Похожие объявления