В избранном

Изготовление легких металлоконструкций ASTRON здания склада метизов

Одно- и многоэтажные полнокомплектные здания ASTRON разработаны для свободы и гибкости в размерах, форме и внешнего вида. Именно поэтому мы можем создать здание согласно Вашим потребностям и пожеланиям.
Вы можете объединять внешние материалы, такие как древесина, бетон, кирпич или стекло, чтобы получить фасад, который Вам нужен, используя при этом преимущества нашего многолетнего опыта в проектировании и изготовлении полнокомплектных зданий на основе стальных конструкций.
Наши строительные системы разработаны, чтобы упростить строительство. Строго говоря, ваше новое здание будет готово в предельно сжатые сроки.
Когда у Вас возникнет необходимость в строительстве промышленного или складского здания, спортзала или автосалона, торгового или офисного центра, гостиницы мы бы хотели, чтобы Вы позвонили в ASTRON.
В короткие сроки, бесплатно мы подготовим Вам точный расчет стоимости комплекта здания и дадим рекомендации по оптимизации бюджета всего Вашего проекта.
Наш опыт в проектировании и производстве полнокомплектных зданий больше 40 лет. Каждое здание проектируется и изготавливается по индивидуальным размерам, не ограничиваясь рамками типовых проектов.
Монтаж зданий ASTRON прост и технологичен. Сеть профессиональных Партнеров-Строителей, сертифицированных ASTRON, обеспечивает комплекс услуг по управлению проектом, доставке и монтажу комплекта здания.
Денис Васильчук
Санкт-Петербург
Объявление не актуально

Похожие объявления