В избранном

Каменное литье

Предлагаем, изделия из каменного базальтового литья:
• плитка базальтовая износостойкая, кислотоупорная,
применяется для защиты оборудования подверженного абразивному изнашиванию, воздействию химически агрессивных сред (масла, жиры кислоты, щелочи, соли и дт), а также для выстелания полов в зданиях и сооружениях.
• патрубки базальтовые от 75 – 610мм, предназначены для защиты металлических трубопроводов от механического истирания транспортируемыми материалами, которые обладают абразивными свойствами : шлакоудаление, золоудаление, цементопроводы, пылепроводы, газоходы.
• желоба камнелитые U-образные, радиальные 120°, 180°, 240° и др., предназначены для использования в качестве износостойкой, а также кислот, и щелочестойкой футеровки различных каналов, а также городских и промышленных канализаций.
• мультициклоны МБК-3, МБК-9 , предназначены для улавливания пыли в пылегазовом потоке, образующегося при производстве агломерата в металлургической промышленности.
• кислотоупорный порошок ТУ 21 УССР-220-79, применяется для футеровочных работ оборудования (гальванические, травильные ванны, электролизеры, газоотводные трубы и т.д.).
• износостойкие трубопроводы, футерованные базальтовым литьем, прямые участки, тройники равнопроходные, Y-образные, Т-образные, отводы и переходы с фланцевыми соединениями или под сварку, разных диаметров с различными углами врезки, согласно чертежей Заказчика.
Продукция сертифицирована (ISO9001:2008).
1000 $
ЧП Ремтехснаб
Кривой Рог
Объявление не актуально

Похожие объявления

Продам Рельс Р-65, Р-50 б/у
15000 $
Ярославль
08.04.2011