В избранном

Корпоративные курсы контраварийного вождения

Международный Центр Вождения Orange Drive уделяет особое внимание работе с корпоративными клиентами и организациями. Мы готовы предложить программы экстремального вождения для корпоративных клиентов, максимально отвечающие требованиям и пожеланиям Вашей компании.

Проводимые тренинги могут быть направлены на любую категорию водителей – от начинающих до водителей VIP-автомобилей и машин охраны.

Большой популярностью пользуются программы для менеджеров и специалистов компаний, которые работают в команде ежедневно. Такие тренинги помогают сплотить сотрудников между собой и поднять уровень мотивации в дальнейшей работе. Занятия по экстремальному вождению проводятся динамично и интересно.

Для сотрудников иностранных компаний неуверенно владеющих русским языком, мы можем провести любую контраварийную подготовку на английском языке! При этом максимально учитывается специфика и терминология, связанная с управлением автомобилем, что не могут сделать даже профессиональные переводчики.

Свои пожелания по направленности программы, количеству участников, срокам проведения занятий вы можете направить либо на потчу, либо, позвонив по телефону (044) 599-15-10 и мы в кратчайшие сроки вышлем Вам коммерческое предложение.

В отличие от многих курсов, где преподается экстремальное вождение, мы повышаем уровень образования в области управления автомобилем. Мы не стремимся, как многие курсы экстремального вождения ограничить свою деятельность преподаванием нескольких технических приемов. Наша школа экстремального вождения базируется на том принципе, что мастерство вождения состоит не в трюкачестве, а в создании и в формировании безопасного водителя.
Заур
Киев
Объявление не актуально

Похожие объявления