Курс для юриста « От диплома к бизнесу»


Вопрос о перспективах в профессии юриста возникает сразу же после получения диплома. Дипломированные юристы по разному находят своё место работы и получают иной раз не то о чём мечтали. Годы учёбы пролетели быстро и вот ты уже во взрослой жизни.
Надо платить самому по всем счетам,создавать и обеспечивать семью. Но поступив на предприятие новый работник считается молодым специалистом и ему объясняют,что нужен опыт,надо расти и вот тогда будут достойные деньги.
Первые три года молодой юрист верит в это,но уже на четвёртый начинает понимать,что монотонно,скучно и самое главное - всегда не хватает средств к существованию.
Три процента от выпуска юристов устраиваются хорошо и растут, тридцать процентов юристов работают по инерции и есть процентов десять,которые понимают ,что юриспруденция их призвание и в ней можно преуспеть и стать вполне обеспеченным человеком.
Именно для этих десяти процентов и написан этот курс. В нашей профессии не очень любят делиться практической стороной работы. Этому есть разумные объяснения. Нет смысла рассказывать даже на страницах этого курса о том,что реально происходит за кулисами судов,юридических консультаций,чтобы не разочаровать наших клиентов к которым может попасть эта информация.
Этот курс написан именно для юристов,которые уже организовали или собираются организовывать собственный частный юридический бизнес. Мы превратили в слово то, что было реально в нашей жизни и с собственной позиции изложили это вам. Мы излагаем своё мнение и свою интерпретацию событиям и обстоятельствам. Мы действительно так думаем и мы действительно верим в то, что сообщаем вам.
На свете много людей и все конечно не могут во всём с нами согласиться,но этого и не надо.
Каждый может взять с курса что то полезное лично для себя. Так как инертный и ленивый этот курс не купит,то тот кто будет читать эти материалы человек ищущий и интересующийся разными подходами к работе, найдёт много полезного для себя.
По нашему мировоззрению юристом является специалист в области не только юриспруденции,но и психологии. Это человек, который во всём на высоте: в качестве работы, в качестве общения с людьми,в выполнении обещаний, в постоянной работе над собой. Это пожизненный ученик,которого никто не заставляет,а он учится и он нужен всем. Он интересен всем и он юрист,которому простой человек доверяет свою жизнь.
Курс разбит на множество тем,чтобы им легко было пользоваться. Однако лучше всё таки прочесть его полностью и последовательно. Нами изложена суть юридического бизнеса именно , как бизнеса ,а не как отдельный путь по ремеслу. Быть хорошим специалистом основополагающий принцип построения юридического бизнеса,но этого мало. Надо стать и отличным бизнесменом,а это не просто. При юридических услугах сложно установить равновесие в оказании услуг по пунктам договора и по возникающим обстоятельствам человеческого фактора. Есть множество ситуаций,когда юристу надо поступать жёстко
по деловому, а это трудно и не всегда удобно. Мы имеем дело с людьми и наши клиенты такие же, как мы, когда получаем услуги у других.
Всем хочется получить услугу большую,но за маленькие деньги и особенно оплатить
после получения результата. Но,если раньше вам надо было платить заработную плату только себе, то при организации частного бизнеса , вам нужно будет платить вашим работникам. Как понимаете юристу — руководителю с мягким и жалостливым характером в таком бизнесе не удержаться.
Вот исходя из поиска такой разумной грани мы строим свой курс, рассказывая о своих ошибках с той целью,чтобы вы прочитали о них ,но сделали то, что будет не ошибкой. Нам также было сложно поступать не популярно и сейчас не всегда просто,но бизнес есть бизнес.
Моральные вопросы решены нами исходя из добровольных пожертвований, которые мы можем себе позволить,но использовать по недостойной цене себя,свой труд и труд наших юристов нельзя.

Люди делятся на первых и вторых лиц. Что это означает ? Первые лица- это те , кто не может долго работать под руководством кого- либо, работать в системе( например в государственной структуре — прокуратуре,УВД, суде )До окончания института будущему юристу про себя уже всё понятно и если он честно проанализирует себя , то определит свой тип и дальнейшее карьерное развитие в области юриспруденции он будет строить исходя из признания данного факта.

Юрист первого типа , как правило уже на третьем курсе института начинает работать юристом на каком — либо предприятии с целью получения опыта, некоторые уже в это время начинают заниматься частной практикой , как индивидуальные предприниматели. У этих людей не встаёт вопрос о том , что после окончания института надо трудоустраиваться.

Ко вторым лицам принадлежат юристы, которые являются хорошими специалистами, не склонными самостоятельно вести свой бизнес. Как правило это люди изначально ориентированные на подчинение вышестоящему лицу и являются незаменимыми работниками во всех государственных структурах. К сожалению по истечению нескольких лет работы в данных учреждениях эти специалисты перестают совершенствоваться в юридической практике , прекращается их развитие , как специалистов. Уровень знаний остаётся на уровне полученном в институте, нарабатываются ментальные привычки к мыслительной лени, отсутствует интерес и азарт. Об этой категории специалистов больше говорить не будем.

К счастью среди вторых лиц есть небольшой процент юристов, которые, несмотря на умение подчиняться и всегда находиться на вторых ролях, стремятся к достижению своего уровня мастерства в узкой области и именно такие специалисты работают по найму у первых лиц.


Вот такое сочетание идеальное при организации юридической фирмы. Руководителем фирмы должен являться юрист первого типа, имеющий возможности и желание заниматься поиском объёмов работ,обеспечивать условия труда для второго типа юристов и находить общий язык с клиентами.


Часто начинающие юристы образуют первые свои фирмы с бывшими однокурсниками. Девяноста процентов таких образований распадается после первого года работы и не потому , что нет работы, а по причине внутренних конфликтов. Так как они были равные в учёбе , то есть желание оставаться равными и на фирме. В жизни так не бывает. Успех предприятия будет только , если правит всем один человек. Этот закон действует , как в в войнах,так и на любом предприятии в любой отрасли, где работают более одного человека.

Конфликты возникают из- за неправильной оценки своего типа учредителями и неумением и нежеланием применять законы жизни в своей жизни.

Когда все становятся руководителями , то , если нет наёмных юристов- встаёт работа. Она просто во время не выполняется и ответственность перекладывается друг на друга.

Когда есть наёмные юристы, то двоевластие создаёт в коллективе внутренние интриги. Возникают вопросы размера выплаты вознаграждения юристам, не отвечающие размеру и качеству выполненной работы и сокрытие денежных средств от второго учредителя, если участвует чёрная наличность.

То , что может происходить на фирме , когда неправильно подобраны подчинённые и фирма управляется не одним человеком, наносит урон делу и ведёт к банкротству предприятия. Желательно такой опыт в своей жизни избежать и принять к сведению, то , что нами здесь написано. Вы можете с нами не соглашаться и говорить, что ваши знакомые хорошие и прекрасные и у вас так никогда не будет . Это ваше право так считать и не принимать к сведению.

Если же ваша жизненная цель предполагает успешность и вы прекрасно осознаёте , что до вашего прихода в этот мир люди прожили жизнь и получили разные виды опыта, то стоит хотя бы поразмыслить над этими темами. Чтобы что то понять , надо это что то допустить , как возможное в жизни. Если вы допускаете , что такое возможно, то вы сделает всё , чтобы избежать негативного опыта.

А что вы сделаете конкретно? Вы себя оцените и если вы лидер, то единственным основанием для принятия кого - либо в компаньоны будет условия единовластия вами на всём протяжении жизни предприятия. Вам надо научиться определять скрытых лидеров, чтобы н



Населенный пункт: -
Стоимость: 6000 $
Автор: «ZNATOK»ИП Глоба
Категория:Образование и наука > Курсы
Актуальность:
В закладки Объявление не актуально



Курс  для юриста « От диплома  к бизнесу»
Курс  для юриста « От диплома  к бизнесу»
Курс  для юриста « От диплома  к бизнесу»



Обратите внимание, похожие объявления:


19.06.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Курс « Как организовать частный юридический бизнес»

Все города России

6000 $
18.06.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Курсы пирсинг. Практика. Курсы пирсинг. Практика.

Киев

14.06.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Организация и управление предприятием.

Минск

14.06.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Курсы пирсинга. Практика. Курсы пирсинга. Практика.

Киев

14.06.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Учебный центр "Линия Любви" проводит курсы по наращиванию ногтей

Запорожье

10.06.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Курсы от ОЦ"Лидер"

Минск


Информация

Vip объявления

Все виды магических услуг, любовный приворот результат на 3й день! ! !

Все виды магических услуг,    любовный приворот результат на 3й день!   !   !

Практикующий Маг окажет помощь в любой ситуации. Магическая практика более 15 лет. Специализация:...
 

кадебо - мальоркский бульдог

кадебо - мальоркский бульдог

щенки кадебо палевого и рыжего окраса, родились 03.05.13, привиты по возрасту, родословная FCI, ...
 

Пошив и ремонт шуб, полушубков, жилетов, Киев

Пошив и ремонт шуб,   полушубков,   жилетов,  Киев

Мы выполняем все виды работ по ремонту шуб и меховых изделий: перекрой шубы, подгонка шубы по фиг...
 

Установка спутниковых антенн, антенн эфирного ТВ в Нижнем Новгороде и области

Установка спутниковых антенн,  антенн эфирного ТВ в Нижнем Новгороде и области

Профессиональная установка антенн эфирного ТВ на квартиру, коттедж, многоквартирный дом, проектир...
 

Мебель на заказ, Киев, Alesso

Мебель на заказ,    Киев,   Alesso

Alesso это качественная мебель на заказ Киев и Киевская область. Наша компания делает акцент на к...
 

Наружная реклама. Дизайн. Полиграфия. Визитки Харьков 1000шт от 140 грн.

Наружная реклама.              Дизайн.              Полиграфия.              Визитки Харьков 1000шт от 140 грн.

Наружная реклама, полиграфические услуги, дизайн. Визитки, листовки, карточки, плакаты, календ...
 

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript