В избранном

Новинки одежды Канит для коррекции фигуры

Интернет-магазин Beauty-International-Japan предлагает Вашему вниманию новую коллекцию новинок одежды Канит серебро,титан -2011 года к летнему сезону для коррекции фигуры(танк-тор,камисоль,пояс),верхней части рук,верхней части ног и гетры и все с отделкой -кружево.

Белье для похудения Canit содержит покрытие из благородных металлов — серебра, титана . Медленно, но непрерывно эти металлы способствуют сжиганию жиров в вашем теле.

Эластичный, идеально впитывающий материал с особым плетением прекрасно подтягивает тело и оказывает эффект легкого массажа. А совместное воздействие благородных металлов сооздает идеальные условия для похудения. Целый день, дома или на работе, вы не просто выглядите более стройной — вы стройнеете на самом деле!

Антицеллюлитное действие: термоэффект и эффект массажа.

Несмотря на покрытие из металлов, Canit удивительно мягкое и нежное на ощупь. Даже не верится, что оно помогает бороться с целлюлитом! Но если вы решили купить термобелье и пользуетесь им регулярно, в соответствии с инструкцией, то антицеллюлитное воздействие на организм будет по-настоящему впечатляющим.

Под действием тепла улучшается кровообращение, обмен веществ и ток лимфы, выводятся шлаки и токсины, нормализуется водный баланс, идет постоянное расщепление жиров. Гигроскопичная ткань из термоволокна прекрасно впитывает пот, а значит, ваш секрет останется известным только вам.

Титановое белье для похудения с частичками серебра, в сочетании с правильным питанием и физическими нагрузками, поможет вам добиться просто потрясающих результатов! Подробности на сайте
440 $
Валентина
Контакты
+7-4232-321596 Владивосток +7-10-81-770-237908 япония
-
Опубликовано: 02.08.2011
Активно до: 06.10.2020
Обновлено: 20.04.2018

Похожие объявления