В избранном

Оборудование для переработки семечки

Масло получают из масличных культур: подсолнечник, горчица, рапс, соя, грецкий орех(богатый урожай в этом году), семена тыквы, льна, расторопши, кукуруза (из зародышей), арахис.
Для получения качественного масла, семена должны быть тщательно очищены от примесей и, при необходимости, подсушены и подогреты. Калибраторы-веялки и просеиватели -очистители для уменьшения сорности и калибровки семечки перед загрузкой в пресса. Производительность выпускаемых аппаратов от 260 до 1500 кг/час. Цена от 4,9 до 17,9 т. грн. Есть с продувкой и аспирацией (локализация пыли). Модели от 500 кг/час – оснащены щетками очистки решет.
Обрушиватель предназначен для отделения шелухи от семечек, применяемых для дальнейшей переработки на масло. Позволяет увеличить выход масла и получать качественный шрот. Производительность до 950 кг/час. Стоимость обрушивателя 13,2 т. грн. Система обратного конуса ОК увеличивает срок службы подшипников маслопресса. Пресс МГ300 содержит встроенный нагреватель, позволяющий облегчить запуск и улучшить условия отжима. Маслопресса производительностью от 30 … 300 кг/час. Цена 8,2 - 31,9 т. грн.
Вакуумные фильтра по очистке масла на 150 и 259 л/час. Цена – 9,8 и 12,7 т. грн соответственно. Применение вакуума позволяет избежать использования высокого давления, используемого в рамочных фильтрах. В процессе вакуумирования происходит частичное обезвоживание масла, степень которого зависит от времени пребывания масла под вакуумом. Использование рамок-подушек и коллектора, позволяет производить чистку фильтра без прекращения работы. Фильтроткань – натуральный бельтинг, мешки для фильтрации, очистные рамки.
Комплектация цехов транспортерами ленточными, шнековыми, нориями: как для макухи, так и для исходного сырья.Все наше оборудование, выпускаемое с 1991 г. , меняем на усовершенствованное новое или выкупаем. Поощряем распространителей. Содействуем в организации доставки.
МП Гарант
Кривой Рог
Объявление не актуально

Похожие объявления

Роликовый гранулятор
Роликовый гранулятор
Кривой Рог
14.09.2011
Проволока ОК ГОСТ 3282-74
Проволока ОК ГОСТ 3282-74
Днепропетровск
14.09.2011