В избранном

Очиститель-просеиватель барабанного типа.

Для очистки и разделения по крупности (калибровки) зерновых, бобовых, масличных и различных технических культур, а также сыпучих минеральных веществ, широкое применение нашли просеиватели барабанного типа. Данные аппараты просты и надежны в эксплуатации. В них отсутствует вибрация, что имеет место в решетных очистителях с возвратно-поступательными движениями. Кроме всего они менее энергоемки, чем калибраторы-веялки.
Просеиватель состоит из корпуса, в котором установлен, вращающийся барабан. В него из бункера поступает материал. В бункере встроена продувочная или аспирационная система для отделения легких примесей.
Барабан состоит из трех последовательно соединенных в цилиндрических сит. Сита двух размеров – 0,5 м.кв и 2 м.кв. Первый вариант выполнен только с продувкой. Производительность до 600 кг/час. Во второй модели, два варианта с продувкой и аспирацией. Производительность до 2500 кг/час. Решета съемные, что делает просеиватель универсальным по материалу.
Цена малого просеивателя – 4,8 т. грн, большого с продувкой – 13,8 т. грн и с аспирацией – 15,6 т. грн. Оказываем содействие в доставке оборудования в другие города.
МП Гарант
Кривой Рог
Объявление не актуально

Похожие объявления