В избранном

Отборные сеянцы и саженцы кедра, ели и лиственницы

Оптовые поставки отборных, высококачественных сеянцев и саженцев кедра сибирского, ели сибирской, лиственницы сибирской по всей России, в такие города, как Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. Осуществляем доставку прямо к месту высадки.
Поставляем селекционный посадочный материал, в лучшем виде организуем доставку, предоставим опытные рекомендации, и проконсультируем вас по вопросам посадки сеянцев, саженцев и деревьев хвойников конкретно в ваших условиях.
Каждая партия отправляемых растений проходит фито-санитарный контроль в органах Россельхознадзора, на что выдается карантинный сертификат – это является залогом исключительного качества и здорового состояния всех растений в партии.


Работаем на договорной основе, предоставляем гарантии приживаемости и роста. Начиная с 2007 года, мы поставили уже более 100 партий в разные точки РФ. Комментарии покупателей о качестве нашей продукции и оценку качества нашей деятельности вы сможете найти на нашем сайте, в разделе «Отзывы покупателей».
К каждой партии посадочного материала мы предоставляем приятные бесплатные (!) бонусы! Открыт предварительный прием заказов на 2011 год в Интернет-магазине «Сибирский кедр»
Артем
Все города России
Объявление не актуально

Похожие объявления

Глициния,  Вистерия  ( wisteria floribunda)
Глициния, Вистерия ( wisteria floribunda)
Все города Украины
26.01.2011