В избранном

Щенки Джек Рассел терьера в Одессе

2 ноября в одесском племенном заводе «Gezellig» (FCI-КСУ) родились щенки Джек Рассел терьера. Три мальчика и три девочки ждут самых лучших на свете новых родителей.
Отец - HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI (Touchstar Timbaland х Moja Marussia Redkaja Shtuchka), бело-рыжий, броукен, Юный Чемпион Украины, Беларуси, Молдовы, Юный Гранд Чемпион Молдовы, кандидат на титулы Чемпион Украины, Чемпион Молдовы, ВВВ («лучший представитель породы в Украине»), 8хЮСАС, 3хСАС, 4хВОВ, 1хR-CACIB. Полная родословная FCI.
Мать - ADEZITTA (Katmary's Kvikson х Dinara), триколор, гладкошерстная, Юный Чемпион и Юный Гранд Чемпион Украины, Юный Чемпион и Юный Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион РКФ, кандидат на титулы Чемпион Украины, Чемпион России, Чемпион и Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион и Гранд Чемпион Молдовы, ВВВ («лучший представитель породы в Украине»), кандидат в Интерчемпионы, 9хЮСАС, 15хСАС, 1хRCAC, 12хВОВ, 5хCACIB. Полная родословная FCI.
Босси и Дези – собаки со стабильной психикой и прекрасными характерами. Щенки на момент передачи в новый дом будут иметь все положенные по возрасту прививки, международный ветпаспорт, чип, щенячью карточку.
Если вы решили, что в Вашей семье должен появиться новый друг, и что этим другом должна стать маленькая, любопытная и умная, ловкая и игривая, иногда шкодная, но весёлая и дружелюбная, выносливая и храбрая собака, задорный терьер Преподобного Джека Рассела, то мы рады принять Вас в нашу дружную компанию людей, безгранично любящих эту породу и преданных ей. Будем рады оказывать любую консультативную и реальную помощь в дальнейшем воспитании и выращивании щенков.
Вы можете написать нам или позвонить. Будем рады общению с Вами.
1000 $
Елена
Одесса
Объявление не актуально

Похожие объявления

Продам шар-пея
Продам шар-пея
130 $
Запорожье
02.10.2011