В избранном

Палатки УСБ, УСТ-56. Лагерные палатки (200шт) , ПМХ

Палатки УСТ-56.
Палатка УСТ-56 используется для медико-санитарных целей, а также для ремонтных мастерских, штабов и других назначений. Палатка имеет четырех скатную крышу, вертикальные стенки, два входа с тамбурами, четыре окна на стенках, одно отверстие для дымохода, два намета, навесные стенки отепления и прибор для установки.
Вместимость палатки : при размещении раненых на носилках 10чел., при размещении на полу 18чел.

Палатки УСБ-56
Палатка УСБ-56 используется для медико-санитарных целей, а также как барак для временного жилья. Палатка имеет четырех скатную крышу с гребнем, вертикальные стенки, два входа с тамбурами, двенадцать окон на стенках, два дымоходных отверстия, два намета, навесные стенки отепления и прибор для установки.
Вместимость палатки : при размещении раненых на носилках 30чел.,при размещении на отдельных кроватях 20чел., при размещении на полу или на общих нарах 40чел., а при двухъярусных нарах 80чел., при использовании под пункт санитарной обработки 16 душевых сосков.

Лагерные палатки (200шт)
Палатка лагерная служит для размещения личного состава в летних лагерях, но она может быть приспособлена также и для зимних условий. Палатка имеет четырех скатную крышу, наклонные стенки, один вход, один намет и прибор для установки.
Вместимость палатки : на общих нарах 10 чел., на отдельных кроватях 5 чел.

Палатки ПМХ
личного состава в полевых условиях, однако эффективность размещения людей на кв. м. Вместимость 30-100 человек. Палатка армейская брезентовая ПМХ предназначена для размещения в полевых условиях оборудования отделения передвижного хлебозавода, передвижного пункта ремонтно-механических мастерских и других подобных целей в полевых условиях, а также для работы и хозяйственных нужд. Возможно использование палатки армейской брезентовой ПМХ для временного проживания полезной площади будет ниже, нежели при размещении людей в палатках брезентовых типа УСТ-56 и УСБ-56. При этом необходимо иметь ввиду, что будет невозможно добиться оптимальных параметров работы отопительных приборов ввиду большей кубатуры внутреннего объема, что в конечном счете приводит к преждевременной выработке ресурса последних. Вместимость брезентовой палатки ПМХ — на кроватях 30 человек, на носилках 35 — 40, на полу 50 — 60, на двухъярусных нарах — до 100 — 120 человек.
Юля
Киев
Объявление не актуально

Похожие объявления

Продажа:  - Apple Iphone 32gb 4
Продажа: - Apple Iphone 32gb 4
350 $
Джалал-Абад
06.06.2011
Сахар-песок
Москва
06.06.2011
Церковные свечи
Донецк
05.06.2011