В избранном

Поставки ассортимента труб. Производство профнастила

Поставками сортамента стальных труб, черного металлопроката и профнастила для предприятий строительства и металлургического комплекса более 14 лет занимается компания Сидеро.

Ассортимент стальных труб включает также трубы водогазопроводные и трубы электросварные. Стальные трубы (прайс) поставляются по оптовым и розничным схемам со склада Сидеро или под заказ. Компания работает с продукцией, изготовленной из различных марок стали по ГОСТ 8639 для профильных труб, ГОСТ 8732-78 для бесшовных горячекатаных труб.

Основную область специализации занимает черный металлопрокат. Для нужд промышленного и гражданского строительства реализуются стальные уголок, круг, квадрат, лист и швеллер. Дополнительными услугами является складской сервис, погрузка и доставка партий продукции. Номенклатура продукции представлена наименованиями профнастила, изготовленного на оборудовании компании в собственных производственных цехах. Оцинкованный профнастил С44, Н50, черный профнастил Н60 и окрашенный профнастил НС35 соответствуют всем Российским - ГОСТ (24045-94) и международным стандартам качества.
ООО Сидеро
Москва
Объявление не актуально

Похожие объявления

Строительные работы
Санкт-Петербург
14.10.2010