В избранном

Продам кромкооблицовочный станок

Станок кромкооблицовочный СК 60 предназначен для наклеивания на торцы мебельных деталей кромочных материалов (ПВХ, АВS, меламин, бумага, шпон) толщиной 0.4 - 3.0 мм и шириной 10 - 60 мм. Конструкция станка кромкооблицовочного позволяет качественно оклеивать как прямые, так и радиусные (имеющие внутренние и внешние радиусы) детали. Автоматическая подача с рулона и черновая обрезка кромочного материала, ручная подача заготовки. Данная модель ориентирована на мебельные фабрики с большими объёмами производства.
+ узел подачи кромки в зону приклеивания;
+ узел черновой обрезки кромки;
+ концевой выключатель для прямолинейных заготовок;
+ регулятор скорости вращения;
+ розетка и кронштейн для фена;
+ электронный терморегулятор;
+ текстолитовые направляющие.
Наличие данных опций позволяет значительно повысить производительность и качество, что выгодно отличает кромкооблицовочный станок СК 60-2 от более простых моделей.
Управление автоматической подачей и обрезкой кромки осуществляется при помощи педали (для криволинейных деталей), либо при помощи концевого выключателя (для прямолинейных деталей). Автоматическая подача кромки в сочетании с низкотемпературным клеем дает возможность качественно наклеить кромку ПВХ толщиной 0.4 мм. В станке предусмотрена защита от пуска двигателя при неразогретом клее.
СК 60 - это станок, не требующий подключения компрессора. Обладающий надежной конструкцией, прост в обслуживании, эксплуатации и не требует сложных регулировок.
Гарантия 12 месяцев
Постгарантийное обслуживание.
Станки в наличии в Украине и России
Цена станка в России 85000 рублей
Алексей
Ростов-на-Дону
Объявление не актуально

Похожие объявления

Производим и реализуем инкубаторы.
Производим и реализуем инкубаторы.
Все города Украины
04.04.2011