В избранном

Продам земельный участок в Беларуси! Дешево!

На северо-западе Беларуси, среди голубых озер, разместился древний городок - Браслав. Браслав - административный центр Браславского района Витебской области, вблизи границы с Латвией и Литвой. Город расположен в 220 км на запад от Витебска и в 240 км на северо-запад от Минска.
Город и его окрестности - одно из популярных в Беларуси мест туризма и отдыха. Ежегодно сотни отдыхающих из России, Литвы, Латвии, Польши, Германии и многих других стран приезжают в Браслав покупаться в чистейших озёрах, половить рыбу или осмотреть достопримечательности озёрного края.
Браслав - центр «Национального парка «Браславские озера». В Национальном парке насчитывается более 50 водоемов (30 озер). Вокруг него расположена одна из крупнейших в Беларуси озерных групп. Она так и называется Браславская. Крупнейшее из них - Дривяты, Снуды, Струсто.
Снуды - озеро в Браславском районе Витебской области в 10 км севернее Браслава, в 5 км от границы с Латвией. Снуды - второе по площади среди Браславских озер. На озере имеется 11 островов общей площадью 1,6 км².
В этом прекраснейшем месте, на берегу озера Снуды и расположена деревня Красногорка. В деревне продается участок в 25 соток, без построек. 500 м. до леса, 17 км. от Браслава. Проведено электричество. В радиусе находится еще 3 озера. Лучшие места для дайвинга. Стоимость участка составляет 27000 y.e. Добро пожаловать в Красногорку!
Браславщина - это чудесный край с удивительной историей, самобытной культурой, первозданной природой и уникальными туристическими возможностями.
Мы надеемся, что изумительная природа нашего региона, богатые история и культура увлекут вас, и вам захочется увидеть наш край воочию и посетить его снова и снова.
Путешествуйте! Наслаждайтесь и отдыхайте!
Попутного вам ветра в краю Браславских озер!
Мы всегда рады Вам!
27000 $
Ксения
-
Объявление не актуально

Похожие объявления

Продам
Продам
4000 $
Все города Украины
02.10.2011