В избранном

Продаю вибростол для производства строительных блоков и плиток тротуар

Производимые на установках стеновые блоки могут быть как полнотелыми, так и пустотелыми. Полнотелые отличаются хорошими прочностными свойствами и используются чаще всего для фундаментов и наружной облицовки. Пустотные обеспечивают хорошую тепло — и звукоизоляцию стен. Кроме этого пустоты в блоках позволяют снизить расход сырья и, как следствие, себестоимость продукции. При этом прочностные характеристики удовлетворяют всем необходимым требованиям.
Для производства блоков используются общедоступные строительные материалы: цемент, песок и вода, а так же шлакоблок оборудование или другое оборудование.
В качестве наполнителя применяются: шлаки, щебень, гравий, лом кирпича, лом бетонных изделий, строительные отходы, опил, щепа, стружка, керамзит, зола и многое другое.
Для работы на установках не требуется специального обучения и каких-либо особенных навыков работы. Достаточно внимательно ознакомиться с паспортом на установку и прилагающейся технологией производства бетонных изделий.
"СТРОМ-уникум" имеет в комплекте виброплощадку и две размещающихся на ней блок-формы, каждая с полным комплектом оснастки для формования изделий всех заявленных нами различных типоразмеров.
• Производительность до 400 шт/в см стандартного размера
• Число работающих, 1-2 человек
• Мощность эл.вибродвигателя, 0,75 кВт
• Габаритные размеры, не более 50 x 60 x 80 см
Работает от 220 В
При помощи прилагаемой сменной оснастки, станки легко можно перенастроить на выпуск блоков необходимых размеров, а также тротуарной плитки и бордюров.
Форма "Клевер" 45мм шагрень-10шт. Цена 270руб.
Форма "8 кирпичей" 45мм-2шт. Цена 120руб.
Форма для фасада "колотый камень глубокий"-1шт. Цена 178руб.
Насадка для расформовки плиток-1шт. Цена 550руб.
13940 $
александр
-
Объявление не актуально

Похожие объявления