В избранном

Продажа строительного оборудования

Компания "Примар" занимается продажей строительного оборудования. Мы сотрудничаем с компаниями, которые занимаются капитальным строительством, строительством и ремонтом дорог, строительством мостов и туннелей, отделочными и строительно-монтажными работами. К тому же, у нас вы найдете незаменимых помощников не только для склада, но и для любого промышленного предприятия, а также для дачи, коттеджа.
Основное наше направление леса рамные секционные (продажа и аренда). В связи с индивидуальностью комплектации каждого заказа, стоимость комплекта лесов для каждого клиента рассчитывается индивидуально. При этом предусмотрена система бонусирования: чем больше лесов вы берете – тем ниже цена за 1 кв.м.
Для работ с высокими потолками, монтажа систем безопасности и вентиляции, наружной рекламы мы предлагаем вышки монтажные сборно-разборные, предназначенные для проведения строительно-монтажных, отделочных и ремонтных работ как внутри, так и снаружи помещения, на высоте до 22 метров.
Для подъема грузов предлагаем обширный ассортимент лебедок электрических.
Вибраторы общего назначения и глубинные вибраторы с гибким валом помогут вам уплотнить бетонные смеси при укладке их в монолитные конструкции.
Для того, чтобы облегчить физический труд во время транспортировки, перемещения различного рода грузов, техники, оборудования, а также множество других сопутствующих манипуляций связанных с повседневной деятельностью людей, мы предлагаем: тележки гидравлические для перемещения груза на палетах до 3т, тележки платформенные, грузовые 2-х и 4-х колесные для груза упакованного и крупногабаритного, разнообразный перечень тачек, профессиональные и бытовые лестницы-стремянки, подмости, бетоносмесители, тепловые пушки и конвекторы.
Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту и предлагаем низкие цены на рынке строительного оборудования.
Анна
Владивосток
Объявление не актуально

Похожие объявления