В избранном

Производство и продажа АГНКС

Наша компания является серийным производителем современных автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) и компрессоров высокого давления, производительностью от 250 до 5000 нм3/час.
Наша компания осуществляет весь комплекс работ по внедрению АГНКС: поставку оборудования, монтажные, пусконаладочные работы, гарантийное обслуживание и ремонт, проводит консультирование заказчиков, обучение обслуживающего персонала и другие работы и услуги.
Оборудования предназначены для заправки автомобилей, автобусов, специального автотранспорта и сельскохозяйственной техники сжатым природным газом (метаном).
Газ потребляется из городских газовых коммуникаций и из магистральных газопроводов. АГНКС позволяет использовать в качестве моторного топлива природный газ.
АГНКС и компрессоры нашего производства отличаются от продукций других производителей следующими;
-штоки и цилиндры работают без дополнительной принудительной смазки, что позволяет осуществить осушку газа на выходе станции без применения адсорбера. Все влагомаслоотделители – центробежные;
- охлаждение компрессора и холодильников водяное. Охлаждающую воду можно применять для отопления помещений;
- блочно — контейнерное исполнение оборудования обеспечивает возможность транспортирования его всеми видами транспорта, и эксплуатацию на открытых площадках в климатических зонах от - 35оС до + 55 оС.
- компрессор и все запасные части к нему нашего производства всегда имеются в наличии у нас.
- привод осуществляется от синхронного электродвигателя ротор, которого насаживается на вал компрессора (без переходной муфты), а статор крепится к раме компрессора.
- месячный расход масла при интенсивной работе станции не более 20 л;
- низкая скорость вращения вала компрессора, 500 об/мин, что уменьшает износ деталей;
- высокая производительность;
- низкая цена.
131000 $
Света Манукян
Ереван
Объявление не актуально

Похожие объявления

Продам стрейч оптом.
Все города России
01.06.2012