В избранном

Роликовый гранулятор для пеллет

Роликовый гранулятор для пеллет
Гранулирование – придание сыпучему веществу формы мелких кусков, что приводит к улучшению хранения, транспортировки и т.д., а также исключает поражение пылью дыхательных путей. Наибольшее распространение получили роликовые и матричные грануляторы.
Гранулятор матричный диаметром матрицы 320 мм применяют для производства гранул с диаметром отверстий от 6 до 14 мм. Производительность 500…800 кг/час, в зависимости от диаметра отверстия матрицы и состава смеси. Мощность привода – 18,5 кВт. Гранулирует разнообразные зерновые кормовые смеси для свиней, рыбы, птиц, крупного рогатого скота. Также очень перспективно направление для производства топливных пелет из древесных опилок, шелухи семечек, измельченных соломы и других однолетних растений.
Особенно выгодно гранулировать птичий помет, используемый как ценное удобрение. Эта технология еще мало используется в Украине и очень перспективна.
Гранулятор комплектуется по предварительному заказу шнеком точной загрузки.
Производим также грануляторы для одних зерновых с матрицей «150» - привод 3 кВт производительность 80..120 кг/ч; матрицей «200» - привод 7,5 кВт производительность 200-300 кг/ч.
Обучаем покупателей работе. Оказываем помощь в доставке.
МП Гарант
Кривой Рог
Объявление не актуально

Похожие объявления