В избранном

Самая эффективная теплоизоляция

Утеплитель должен быть долговечным, огнестойким, легким, экологически безопасным и удобным в работе. Этими характеристиками и обладает многофукциональная теплоизоляция Термо-Лайт. Это сухая теплоизоляционная штукатурная смесь на минеральной основе. Производится в Украине по технологии NEOPOR (Германия).
Применяется для утепления наружных и внутренних стен домов, угловых квартир, лестничных пролетов многоэтажек, как эффективная тепловая защита пола, в том числе первых этажей зданий. Термо-Лайт создает сплошной, бесшовный "теплый" каркас здания (как внутри , так и снаружи), устраняя влияние "мостиков холода", предотвращая потери тепла через стены и стыки плит перекрытий. При этом энергосберегающая эффективность достигает 40%. Объемы работ любые - от квартиры, коттеджа до многоэтажного дома и крупного промышленного объекта при новом строительстве, реконструкции или ремонте.
Раствор наносится однослойно или многослойно в зависимости от назначения и толщины. Применяется в качестве выравнивающей, теплоизоляционной финишной штукатурки на различные ограждающие конструкции: кирпич, тяжелые и ячеистые бетоны, ракушечник, металл, дерево.
Благодаря своим влагостойким качествам, хорошей паропроницаемости, устойчивости к растрескиванию Термо Лайт легко справляется с проблемой, когда речь заходит об утеплении балконов, лоджий, внутренних стен, дверных и оконных проемов, устройстве откосов. В помещениях с повышенной влажностью и "цветущими" стенами ( ванные комнаты, душевые, подвалы, гаражи), Термо Лайт становится абсолютно незаменимым и не имеющим аналогов материалом!!!
При промерзании стен в квартире просто незаменим!!!
Важнейшее свойство Термо-Лайт – это абсолютная негорючесть и высокая огнестойкость, что расширяет возможность применение в высотном строительстве, на объектах, где предъявляются особые требования к пожарной безопасности, - детские сады, школы, больницы, общежития, объекты жилищно-коммунальной собственности.
Еще одно очень важное свойство Термо-Лайт – это то, что материал в отличие от пенопласта, устойчива к грызунам и насекомых, которые устраивают в пенопласте свои жилища.

Термо Лайт поставляется в бумажных мешках по 8,0 кг. .Расход 8,0 кг\м2 при толщине нанесения в 2,5см. Материал сертифицирован, имеет заключение МОЗ, соответствует ГСТУ – ПБВ.2,7-126:2006.
Ольга
-
Объявление не актуально

Похожие объявления

Циклевка паркета стоимость
Циклевка паркета стоимость
3 $
Все города Украины
15.05.2011
сетка рабица
Одесса
14.05.2011
Быстровозводимые коттеджи
Быстровозводимые коттеджи
Все города Украины
13.05.2011
Строительство под ключ
Строительство под ключ
Все города Украины
13.05.2011
Плетеные заборы
Плетеные заборы
Все города Украины
13.05.2011