В избранном

широкоформатная печать, интерьерная печать на любом материале

Scitex Idanit Novo — барабанная сольвентная цифровая машина для широкоформатной печати. Используется для изготовления бумажных плакатов 3х6м, ситилайтов 1,2х1,8м, другой продукции на бумаге и самоклейке с разрешением 336 dpi. Максимальный размер листа — 2,5х1,5м. Скорость печати — 120 м2/час.
Hewlett Packard XL Jet 1500 — рулонная сольвентная цифровая машина шириной 3,2м. Используется для изготовления любой продукции для наружной рекламы, включая брендмауеры, мегаборды, оформление корпоративного транспорта, тенты, палатки. Разрешение до 370dpi. Скорость печати до 70 м2/час. Есть возможность автоматической двухсторонней печати «точка в точку» для достижения насыщенных цветов при печати на просветных материалах.
Hewlett Packard XL Jet Premium 5 — рулонная сольвентная цифровая машина шириной 5м. Фактически имеет такие же возможности как и XL Jet 1500 но позволяет печатать на материалах шириной до 5 м. Используется для наружной рекламы и для двухсторонних и односторонних плакатов размером 4х8м и 5х12м для просветных конструкций с внутренней подсветкой.
EFI Vutek QS 3200 — гибридная цифровая машина для печати по технологии UV (печать ультрафиолетовыми чернилами) с шириной 3,2м. Позволяет наносить изображения с фотокачеством на любые рулонные материалы (бумага, самоклейка, ткани, холсты, пластики, баннерные ткани) шириной до 3,2 м, а так же на любые плоские материалы толщиной до 6 см. Имеет опцию печати белым цветом. Используется для печати на стекле, акриле, прозрачных пластиках, любых картонах, материалах ПВХ. Скорость печати до 40м2/час.
Hewlett Packard DesignJet 9000 — рулонная экосольвентная цифровая машина шириной 1,6м. Разрешение печати 720 dpi. Позволяет наносить изображение с высоким качеством на бумагу, самоклейку, баннерные ткани. Используется для оформления интерьера, для оформления транспорта.
Производительность до 10 м2/час.
ESKO Kongsberg XL44 — промышленный режущий плоттер для фигурной порезки и фрезеровки с рабочей зоной 2,1х3,1м. Позволяет резать практически любые материалы используемые для изготовления рекламы, выставочной продукции и торгового оборудования: пластики ПВХ, композиты, акрилы и т.п.
1 $
Юлия
Киев
Объявление не актуально

Похожие объявления