В избранном

Скоростная контраварийная подготовка. Асфальт

На курсе используются современные европейские методики обучения. Программа индивидуальная.
Стоимость курса - нидивидуальная. Продолжительность 12 часов.

Чтобы получать удовольствие от чего-то, это что-то надо знать.

Чтобы получить удовольствие от вождения автомобилем, нужно его знать и знать, как им управлять.

Любовь к автомобилям – это любовь с первого взгляда и на всю жизнь. И если это с вами случилось, то постарайтесь сразу осознать, что любовь – это ещё и большая работа.

Посещая уроки водительского мастерства в Центре Экстремального Вождения "Orange Drive", вы поймете, в силу каких причин ваш автомобиль может утратить устойчивость на дороге, узнаете его способности и возможности, а значит, без проблем справитесь с управлением даже в наиболее критических ситуациях. Навыки, которые вы приобретёте, пройдя курсы экстремального вождения в центре "Orange Drive", сохранятся на всю жизнь.

Почувствуйте, как вы входите в поворот, уверенно, с ювелирной точностью. Ноги знают как и с какой силой жать, глаз уже наметил идеальную траекторию. Машина идет плавно, профессионально, это заметно даже со стороны.

Команда компании Orange Drive
Профессионализм в делах. Оптимизм по жизни

Для вас в Киеве работают ведущие преподаватели контраварийной подготовки из центра вождения Orange Drive. Преподаватели, у которых хочется учиться и к которым хочется вернуться. Люди, которые любят автомобили, автоспорт, жизнь и людей. Сильные, позитивные, энергичные профессионалы, готовые делиться своим опытом и знаниями. Они всегда поддержут, вдохновят и с любовью и в абслютном позитиве научат вас грамотному вождению, которое, быть может, не раз сохранит ваш автомобиль в целости, не раз спасет чьи-то жизни. И, конечно, вы начнете получать настоящее удовольствие от вождения, от каждого сделанного маневра, от каждой минуты, проведенной за рулем.

Маневрирование в городских условиях в часы пик, езда в темное время суток, в сложных дорожных условиях, во время дождя, снегопада, гололёда, вхождение на скорости в повороты, преодоление "лежачих полицейских", участков дорог с препятствиями в виде неровностей, сужений- это экстремальные ситуации, с которыми зачастую не помогает справиться один только стаж вождения. И главное здесь - не с замиранием сердца ожидать "неизбежного", а уметь заранее "просчитать" возможность критической ситуации и не допустить её возникновения.

В следствии особенностей каждого автомобиля рекомендуется проходить курс вождения на том автомобиле, на котором вы больше всего ездите. Учась на чужом автомобиле, не забудьте повторить все упражнения, начиная с самого начала, на своём. Ведь у каждого автомобиля свой характер и свои особенности, которые стоит узнать, испытать и покорить.

Программа курса скоростной контраварийной подготовки включает в себя:
Управление автомобилем при потере устойчивости и управляемости
Правильные приемы торможения
Экстремальные разгон-торможение (с учетом особенностей систем стабилизации: ESP, DSC, DSTC, FSA и т.д).
Приёмы эффективного экстренного торможения (с учетом особенностей систем стабилизации: ABS, EBD т.д). Плюсы и минусы системы ABS.
Профессиональные приемы руления одной (двумя) руками, выбор оптимальной скорости движении и безопасной дистанции
Торможение левой ногой.
Безопасные траектории движения в поворотах.
Повороты, работа весом по осям. Правильное и безопасное прохождения поворотов.
Статические и динамические габариты автомобиля.
Особенности переключения понижающих передач для АКПП
Отработка максимальных возможностей автомобиля в безопасных условиях, скоростное маневрирование.

Для каждого ученика программа курса - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ и строится преподавателем на основании уже имеющихся навыков у ученика и необходимости их корректировки, либо освоения новых.

Место проведения занятий: автодром Orange Drive (Чубинское, 10км Бориспольской трассы). Последние дни - по желанию - взлетная полоса в Белой Церкви

Продолжительность индивидуального курса: 5 дней по 2-3 часа.Общее время занятий на автодроме - 12 часов.

В автомобиль ученика выдается рация. По командам инструктора выполняются упражнения, имитирующие экстремальную ситуацию. В процессе выполнения упражнения инструктор по рации подсказывает и корректирует действия водителя.

Результаты курса скоростной контраварийной подготовки:

Эта программа обучения даст Вам возможность избежать паники и "двигательного паралича", и рефлекторно, "на автомате" применить правильные приемы по стабилизации автомобиля в критической ситуации. По мнению специалистов, этот учебный курс дает такой арсенал приемов высшего водительского мастерства, который невозможно получить и за 20 лет работы профессиональным водителем.

Для автомобилей переднего, заднего и полного привода разработаны специальные программы. Обучение строится по принципу "от простого - к сложному".

Вы познакомитесь с возможностями своего автомобиля и собственными реакциями на возникновение экстремальных ситуаций. Получите навыки контраварийных действий при возникновении экстремальных ситуаций. Добьётесь выполнения контраварийных приемов на интуитивном уровне, правильной психомоторной реакций организма на экстремальную ситуацию, психологической готовности к возникновению ситуации.


Требования к занимающимся:

Личный автомобиль, водительские права, навыки вождения, не менее полубака бензина.

Допуск на занятия - при наличии сертификата на курс (оплаченной квитанции). Все занятия проводятся по предварительной записи с бронированием места: тел (044) 599-15-10

Запись на курс по телефону (044) 599-15-10
Заур
Киев
Объявление не актуально

Похожие объявления