Страховой Центр 63


Зачем Вам нужен Страховой Центр?

Сегодня на рынке Самарской области представлено более 100 страховых компаний, предлагающих свои услуги. Условия страхования, определяющие взаимодействие клиента с компанией после наступления страхового случая (является ли произошедшее событие в принципе страховым случаем, каким образом и в какие сроки будет произведено страховое возмещение и его размер), различаются и порой весьма существенно. Различается и стоимость полиса. В одной компании дешевле застраховать в комплексе квартиру и дачу при максимально выгодных условиях по произведению выплат, в другой – свой автомобиль. Не всегда высокая стоимость полиса гарантирует качество работы, а низкая – отсутствие такового. Профильные подразделения компаний разрабатывают, основываясь на собственных данных, тарифные руководства, и, если говорить об автотранспорте, в одной и той же компании различие в стоимости страхового полиса на одно и тоже транспортное средство может достигать троекратного размера (это зависит от условий страхования, в первую очередь, от того, кто допущен к управлению автомобилем).
Существует ли способ на этапе выбора не запутаться во всех тонкостях и приобрести страховой полис надежной выплачивающей компании и по привлекательной стоимости?
Страховые агенты, автосалоны, брокеры, как правило, предлагают продукты нескольких страховых компаний. Что касается автосалонов, то их основной бизнес построен на продаже автомобилей. Сегодня значительная часть клиентов приобретает автомобиль, используя схему автокредитования, при которой оформление полиса КАСКО практически всегда является обязательным условием. Где клиент будет застрахован в данном случае - вопрос вторичный, на первом плане – продажа автомобиля. Страховой агент постарается подобрать для клиента и подходящий тариф, и достаточно надежную компанию, предварительно просчитав 3-4 варианта. Страховой брокер, располагая более серьезными возможностями, обработает 30-40 вариантов. Вы заключили договор автострахования, теперь можно ни о чем не беспокоиться. Но вот произошел страховой случай – дорожно-транспортное происшествие, хулиганы разукрасили автомобиль, с крыши дома упал снег на капот… - что делать? Конечно, ехать в страховую компанию. А может вызвать ГАИ или милицию? А на что следует обратить внимание при оформлении документов? Приехали в страховую компанию, и оказалось, что и документы с собой не все и в справке не все указано!? Почему?! Что делать? Вернемся назад. Произошел страховой случай. Хорошо бы позвонить своему представителю. Кому? Вы заключали договор страхования в автосалоне, работает ли там сотрудник, который оформлял полис, есть ли у Вас его телефон, является ли он серьезным специалистом в области автострахования? Вы заключали договор страхования у брокера, отвечает ли его телефон в это время. Страховой полис Вам оформил агент. Насколько он компетентен в вопросе выплат? Страховой полис Вам оформил сотрудник страховой компании, да еще и работающий в отделе урегулирования убытков. Вы набираете номер, а серьезный агент или руководитель отдела урегулирования убытков в данный момент не доступен, так как, исключим неприятные жизненные моменты, находится на море и отдыхает.
Преимущества работы со Страховым Центром.
Подбор оптимального варианта страхового полиса. Стоимость заключения договора добровольного страхования у нас ниже.
Сопровождение договора страхования на протяжении всего срока действия – оперативные консультации, в случае необходимости подготовка комплекта выплатного дела.
Наш коллектив состоит из профессионалов, основное направление деятельности которых страхование. Мы не продаем автомобили, не проводим экспертизу, не устанавливаем сигнализацию и музыку, а где-то и заодно попутно выписываем полисы. Мы занимаемся страхованием. Каждый наш сотрудник имеет серьезный опыт работы в страховании (в продажах, в урегулировании убытков, в т.ч. участия в судебных заседаниях, дистанционной работы – верное на всех этапах формирование комплекта выплатного дела и отправление в страховую компанию).



Населенный пункт: Самара
Автор: Владимир Никифоров
Категория:Услуги > Услуги для бизнеса
Актуальность:
В закладки Объявление не актуально



Страховой Центр 63



Обратите внимание, похожие объявления:


22.12.2010
Добавить это объявление в свой блокнот
POLYGLOT - бюро переводов в Латвии POLYGLOT - бюро переводов в Латвии
21.12.2010
Добавить это объявление в свой блокнот
Бюро переводов,  г.  Люберцы,  тел. :  8-963-993-69-89 Бюро переводов, г. Люберцы, тел. : 8-963-993-69-89
29.11.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Бизнес-план call-центра Бизнес-план call-центра 500 $
29.11.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Бизнес-план автомойки с шиномонтажем Бизнес-план автомойки с шиномонтажем
19.12.2010
Добавить это объявление в свой блокнот
Любой внештатный персонал для вашего бизнеса Любой внештатный персонал для вашего бизнеса

Ижевск

18.12.2010
Добавить это объявление в свой блокнот
Профессиональный переводчик в Китае, в Шанхае.

Информация

Vip объявления

Подработка удаленно. Совмещение

Подработка удаленно.     Совмещение

Предлагаем подработку удаленно.Свободный график.Обязанности:Информационная работа,работа с почтой...
 

гадание

гадание

Если вы оказались перед важным выбором, если у вас проблемы в любви, на работе или в других сфера...
 

Магические ритуалы - любовные, богатства, защиты, мести. . . Гадания

Магические ритуалы - любовные, богатства,  защиты,  мести. . .  Гадания

Добро пожаловать в мир исполнения желаний и воплощения мечтаний! Я, София Соло — М...
 

Прописка в Харькове. Propiska (residence registration) in Kharkiv.

Прописка в Харькове.  Propiska (residence registration)  in Kharkiv.

Помощь в получении прописки (регистрация места жительства) в Харькове. Для граждан Украины и инос...
 

гадание

гадание

Предсказывает по картам и книге, прошлое, настоящее, будущее, проводит заговоры любовной магии,пр...
 

гадание

гадание

Гадание на события и диагностика энергетики ( определение порчи, приворотов-отворотов, венца безб...
 

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript