В избранном

Транспортеры ленточные, конвейера, рольганги

Ленточные погрузчики (ЛП) за счёт отсутствия трения между материалом и рабочим органом (лентой) – малоэнергоёмкие и экономные. Выполнены с трех- или однофазным приводом, гидроприводом, приводом от вала отбора мощности или на бензиновом двигателе.
Ленточные конвейера с замедленной скоростью подачи ленты применяют как сортировальные столы-конвейеры. ЛП применимы не только для работы с мелким грузом и при транспортировке, но и при ведении складских работ. Напольные рольганги для перемещения крупногабаритных грузов в складских помещениях и на рабочих местах сборщиков оборудования. Применение их в производственном цикле значительно облегчат работу и позволят поднять производительность труда.
ЛП выполняются передвижными или стационарными. По перемещению грузов - для горизонтальной, наклонной или комбинированной подачи сыпучих и/или штучных грузов. Производительность до 100 т/час, длина до 30м. Лента от 400 до 800 мм. Для удобства транспортировки ЛП более четырех метров выполняются разборными секциями.
МП Гарант
Кривой Рог
Объявление не актуально

Похожие объявления

Роликовый гранулятор
Роликовый гранулятор
Кривой Рог
14.09.2011
Проволока ОК ГОСТ 3282-74
Проволока ОК ГОСТ 3282-74
Днепропетровск
14.09.2011