В избранном

Тратуарная плитка

Irish Coffee - tumbled
Порода: бежевый кварцит
Происхождение: Китай
Размеры: 10x10, 10x20, 20x20 см
Толщина: 1,3-1,5 см;

Лицевая сторона - природный скол дополнительно состаренный, (острые края плитки скруглены), обратная сторона калибрована

Цена: $41.00


В исполнении Tumbled, камень порезан на плитку правильной формы различных размеров. Лицевая сторона выполнена природным сколом, края плитки скруглены. Обратная сторона - калибрована. Камень Irish Coffee в таком исполнении имеет разные оттенки от плитки к плитке. В общей массе они дают светлый бежевый тон тротуаров.
Плитка укладывается на бетонную основу с применением клеевой смеси. Правильно уложенный камень толщиной 1,3-1,5см легко выдерживает нагрузку автомобиля.

Характеристики кварцита:
Кварцит - по-настоящему благородный камень! Возраст породы более 400млн лет. Он используется в строительстве более тысячи лет.
Природный кварцит - абсолютно чистый камень! В нем отсутствуют какие либо вредные примеси, он не выделяет токсинов даже при нагреве. Класс радиоактивности: А1 (использование без ограничений)
Очень практичен в использовании. Прекрасно переносит нагрев и охлаждение, имеет практически нулевое влагопоглощение, не разрушается в наших климатических условиях, не требует дополнительной обработки.
Камень устойчив к аггрессивным веществам: кислотам, щелочам и прочим. Имеет очень высокий коэфициент устойчивости к истиранию.
Тротуарная плитка Irish Coffee tumbled - идеальное решение для тротуаров!
Камень не бывает скользким в любую погоду, поэтому очень практичен на тротуарах, терассах и ступенях.
Камень не перегревается летом. По нему всегда приятно и полезно ходить босиком.
Обратная сторона каменной плитки - калибрована. Благодаря этому он укладывается просто, как обычная плитка.
Благодаря высокой плотности и составу минерала, камень легко чистится и не выгорает. Ваши тротуары будут свежими и нарядными!
45 $
Наталья
Киев
Объявление не актуально

Похожие объявления

Фонтан из мрамора
Фонтан из мрамора
5000 $
Киев
07.09.2011