В избранном

Универсальное дезинфицирующее средство OXIOX (нейтральный анолит)

Описание: OXIOX (нейтральный анолит) – дезинфицирующее средствонового поколения, представляет собой бесцветную прозрачную жидкость без запаха или с легким запахом оксидантов(хлорноватистая кислота, диоксид хлора, пероксид водорода, другие пероксидные и супероксидные соединения). Средство получают с содержанием активнодействующих веществ (АДВ) − 0,05%; рН средства составляет 6,0 − 8,0(минимальный IV класс токсичности). Благодаря самопроизвольной деградации действующих веществ, не требует утилизации (смывания).После использования полностью, не накапливается во внешней среде, не создает пленок на поверхностях. Является готовым рабочим раствором к употреблению. Может применяться методом погружения, замачивания, протирания, орошения и аэрозольная обработка. Не требует индивидуальных средств защиты персонала. Не раздражает слизистые оболочки глаз и дыхательных путей. Не сушит кожу.Не вызывает аллергических реакции. Не вызывает коррозию металлов. Не разрушает резины и пластики. Не наносит вреда экологии.
Активность:Дезинфицирующее средство OXIOX (нейтральный анолит) оказывает нейтрализующее действие на все крупные группы микроорганизмов (бактерии, грибы, вирусы и споры).Обладает дезодорирующим и моющим эффектом, не требует смывания с поверхностей или дезактивации после применения, не вызывает появления резистентности у микроорганизмов.
Назначение: Наилучшее дезинфицирующее средство для улучшения эпидемиологической обстановки, при обработке помещений лечебно-профилактических, общеобразовательных учреждений, учреждений общественного питания, пищевых производств, детских садах, ЖКХ, на животноводческих предприятиях, на звероводческих предприятиях, на птицеводческих предприятиях, на транспорте, систем вентиляции и кондиционирования, мусоропроводов и т.д.:
Условия транспортирования и хранения: хранить в темном, сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от +3°С до +25°С, отдельно от лекарственных препаратов, в местах, не доступных детям.
Срок годности: в упаковке - 6 месяцев в закрытой ёмкости, в местах, защищённых от прямых солнечных лучей. После вскрытия - 10 суток.
Производитель:ООО «МЕДКРИСТАЛЛ», Россия, г. Москва, тел: +7(495)799-60-99,
Фасовка:пластиковая канистра – 1 л, 5 л, 10 л, 20 л, 30 л; Евро куб - 1000 л.
Стоимость: 97 рублей за 1 литр (стоимость в любой выбранной таре, со склада производителя в г. Москва)
Владимир Коренев
Москва
Объявление не актуально

Похожие объявления